-->
上海大学亚洲人口研究中心举行关于2018年第四届亚洲人口学会年会进度推进工作报告会

Created Date 11/13/2017 颖机   View Numbers  338 Return    
字号:   
 

上海大学亚洲人口研究中心于20171011日下午在上海大学举行了关于2018年第四届亚洲人口学会年会进度推进工作的第二次报告会。此次会议邀请了亚洲人口学会和上海大学的领导,在为他们介绍了上海大学亚洲人口研究中心从申办到准备大会的全过程的同时也对国家组织委员会的组织结构做了详尽的说明。除了大会标志已经确定之外,从2017426日论文召集通知发出后至今,上海大学亚洲人口研究中心已经收到超过一千篇论文的投稿。

与会者们讨论了设立以中国问题为主的分会场和如何为来自世界各国的参会者提供尽可能多的帮助的可能性,同时也讨论了国家组织委员会和亚洲人口学会的后续会议和安排。上海大学段副校长代表学校表示将会全力支持举办此项会议。亚洲人口研究中心将会继续为2018年第四届亚洲人口学会年会的顺利召开做好准备。

 


版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们