-->
刘昌盛校长会见国际应用系统分析协会Wolfgang Lutz院士一行

Created Date 10/18/2019    View Numbers  38 Return    
字号:   
 

      

       2019年10月11日星期五上午,上海大学校长刘昌盛在上海大学第二届亚洲人口论坛开幕式上致欢迎词前,会见了前来参加论坛的国际应用系统分析协会(IIASA)代表团。参加论坛的国际应用系统分析协会(IIASA)代表团成员包括协会世界人口项目主任Wolfgang Lutz院士、水项目的Yoshihide Wada博士和IIASA世界人口项目副主任Raya Muttarak博士。

       Lutz院士等对亚洲人口研究中心(ADRI)在上海大学的建立和顺利发展表示祝贺,并代表国际应用系统分析协会(IIASA)表示与上海大学进行更深更远合作的意愿。  刘昌盛校长对国际应用系统分析协会(IIASA)合作者大力支持帮助开展人口与可持续发展研究表示感谢,并表示上海大学将进一步支持开展人口与可持续发展研究与培训,以沟通自然科学和社会科学。上海大学人口研究所主任蒋耒文教授、Samir KC教授、Guillaume Marois副教授以及社会学院刘玉照教授也出席了会议。


版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们