-->
亚洲人口研究中心朱宇教授再次入选爱思唯尔“中国高被引学者榜单”

Created Date 4/17/2016    View Numbers  324 Return    
字号:   
 

          

        爱思唯尔(Elsevier)于近日发布了2015年中国高被引学者(Most Cited Chinese Researchers)榜单,上海大学社会学院人口研究所暨亚洲人口研究中心新引进的特聘教授朱宇教授榜上有名,这是他继2014年之后第二次入选该榜单。 

        2015年中国高被引学者榜单的研究数据来自爱思唯尔旗下的Scopus数据库。作为全球最大的同行评议学术论文索引摘要数据库,Scopus提供了海量的与科研活动有关的文献、作者和研究机构数据,对中国学者的世界影响力进行科学的分析和评价。 

        朱宇教授目前担任上海大学社会学院人口研究所暨亚洲人口研究中心“国内人口流动与城市化”方向负责人。目前担任国际人口科学研究联盟(IUSSP)“发展中国家国内迁移和城市化”专门委员会主席、联合国人类居住规划署世界城市状况报告(2015)国际顾问委员会委员、亚洲太平洋地区迁移研究网络主席、《国际移民评论》以及《亚太移民杂志》编委。


版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们